Pescado a la sal
Receta ultra fácil:
tomar un pescado entero
enterrarlo en sal gruesa
ponerlo al horno (tiempo depende del pescado, pero 40-50 minutos debiera ser suficiente)
retirar del horno
comer, acompañado de verduras frescas, salsa blanca suave
beber un buen sauvignon blanc varietal del año
3 Comments:
se desentierra primero de la sal??? o le dejo la sal???
es con escamas????
Put Flaco... tenís que ser mas específico poh.... jajajaja.
Entero... pero entero enterito???? con ojos cabeza y todo???? sin abrir????
GUACALA!!!!
Al enterrarlo en la sal gruesa... hay que hacerle una especie de ceremonia???' poner una lápida o algo asi????
Se comen los ojos???... las escamas???...
Hmmmmm... yo mejor me tomo el Vino... pero como no voy a comer pescao... le voy a hacer al TINTO... te parece????
Un beso Flaco... y lo siento
no pude evitar las bromas....
lo siento yo no publique esta, pero que le poni color!
del salmon entero del cumpleaños comieron todos y llegaba a sonreir el animal!
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