DJ Cazuela's Taste Experience

viernes, agosto 25, 2006

Pescado a la sal

Receta ultra fácil:

tomar un pescado entero
enterrarlo en sal gruesa
ponerlo al horno (tiempo depende del pescado, pero 40-50 minutos debiera ser suficiente)
retirar del horno
comer, acompañado de verduras frescas, salsa blanca suave
beber un buen sauvignon blanc varietal del año

3 Comments:

Blogger Vere said...

se desentierra primero de la sal??? o le dejo la sal???

es con escamas????

Put Flaco... tenís que ser mas específico poh.... jajajaja.

8:23 p. m.  
Blogger Vere said...

Entero... pero entero enterito???? con ojos cabeza y todo???? sin abrir????
GUACALA!!!!

Al enterrarlo en la sal gruesa... hay que hacerle una especie de ceremonia???' poner una lápida o algo asi????

Se comen los ojos???... las escamas???...

Hmmmmm... yo mejor me tomo el Vino... pero como no voy a comer pescao... le voy a hacer al TINTO... te parece????

Un beso Flaco... y lo siento
no pude evitar las bromas....

8:26 p. m.  
Blogger DJ Cazuela said...

lo siento yo no publique esta, pero que le poni color!
del salmon entero del cumpleaños comieron todos y llegaba a sonreir el animal!

9:15 p. m.  

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